non ajouté

Farfalle au poulet sauce potiron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites de même avec les macaroni. Mélangez le fromage râpé et le fromage à la crème, salez et poivrez.
Coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ajoutez l’ail écrasé et faites revenir 1 min. Ajoutez le brocoli blanchi et faites revenir encore 2 min.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes. Éteignez le feu et incorporez le mélange de fromages. Versez le tout dans un plat allant au four. Mélangez le pecorino, les feuilles de thym et la chapelure et saupoudrez-en les pâtes. Enfournez 15 min et servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 145 kcal |
mat.gr. | 5,8 g. |
glucides | 16 g. |
dont sucres | 3,3 g. |
fibres | 1,7 g. |
proteine | 5,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes