Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Rincez l’aubergine et les tomates et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez l’aubergine et les tomates. Assaisonnez de sel, poivre et basilic séché et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Versez la passata et le cube de bouillon et laissez mijoter environ 15 min à feu doux. Ajoutez 300 ml d’eau et dispersez les feuilles de lasagne cassées en morceaux dans la poêle. Laissez-les cuire dans la sauce.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Répartissez-la sur la préparation et laissez fondre. Garnissez de basilic frais et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
111 kcal
Dont acides gras saturés
1.9 g.
mat.gr.
4.5
glucides
12 g.
dont sucres
3.9 g.
fibres
1.8 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.56 g.
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