Lasagne déstructurée aux aubergines et tomates | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Lasagne déstructurée aux aubergines et tomates

Lasagne déstructurée aux aubergines et tomates

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Rincez l’aubergine et les tomates et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez l’aubergine et les tomates. Assaisonnez de sel, poivre et basilic séché et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente.

  2. Versez la passata et le cube de bouillon et laissez mijoter environ 15 min à feu doux. Ajoutez 300 ml d’eau et dispersez les feuilles de lasagne cassées en morceaux dans la poêle. Laissez-les cuire dans la sauce.

  3. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Répartissez-la sur la préparation et laissez fondre. Garnissez de basilic frais et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 111 kcal
Dont acides gras saturés 1.9 g.
mat.gr. 4.5
glucides 12 g.
dont sucres 3.9 g.
fibres 1.8 g.
proteine 4.7 g.
Sel 0.56 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1 pc
  • Oignon 0.50 pc
  • Aubergine 0.50 pc
  • Tomates 1 pc
  • Basilic séché 1 c.à.c
  • Passata 0.50 l
  • Cube de bouillon de légumes 0.50 pc
  • Feuilles de lasagne 6 pc
  • Boules de mozzarella 1 pc
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel 0
  • Poivre 0
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1 pc
  • Oignon 0.50 pc
  • Aubergine 0.50 pc
  • Tomates 1 pc
  • Basilic séché 1 c.à.c
  • Passata 0.50 l
  • Cube de bouillon de légumes 0.50 pc
  • Feuilles de lasagne 6 pc
  • Boules de mozzarella 1 pc
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel 0
  • Poivre 0