Nouilles DanDan | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Nouilles DanDan

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement les piments. Enlevez les graines si vous n’aimez pas quand c’est trop piquant.

  2. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir l’ail, l’oignon et les champignons 2 min. Ajoutez la viande, les piments et la moitié des sauces soja et faites cuire jusqu’à ce que la viande soit prête. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Hachez finement les oignons de printemps et les cacahuètes. Pressez le citron vert.

  3. Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la viande avec le reste de la sauce soja, le tahini et le jus de citron. Mélangez. Répartissez les nouilles dans les assiettes et servez décoré d’oignons de printemps et de cacahuètes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 170 kcal
mat.gr. 8,4 g.
glucides 14 g.
dont sucres 1,3 g.
fibres 1,5 g.
proteine 8,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Champignons 125 g.
  • Petits piments 1
  • Haché porc/veau 250 g.
  • Sauce soja salée 3 c.à.s
  • Sauce soja sucrée 1 c.à.s
  • Nouilles 200 g.
  • Oignons de printemps 2
  • Cacahuètes 25 g.
  • Citron vert 0.50
  • Tahini (pâte de sésame) 2 c.à.s
  • Huile végétale 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Champignons 125 g.
  • Petits piments 1
  • Haché porc/veau 250 g.
  • Sauce soja salée 3 c.à.s
  • Sauce soja sucrée 1 c.à.s
  • Nouilles 200 g.
  • Oignons de printemps 2
  • Cacahuètes 25 g.
  • Citron vert 0.50
  • Tahini (pâte de sésame) 2 c.à.s
  • Huile végétale 0.50 c.à.s