Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement les piments. Enlevez les graines si vous n’aimez pas quand c’est trop piquant.
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir l’ail, l’oignon et les champignons 2 min. Ajoutez la viande, les piments et la moitié des sauces soja et faites cuire jusqu’à ce que la viande soit prête. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Hachez finement les oignons de printemps et les cacahuètes. Pressez le citron vert.
Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la viande avec le reste de la sauce soja, le tahini et le jus de citron. Mélangez. Répartissez les nouilles dans les assiettes et servez décoré d’oignons de printemps et de cacahuètes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
170 kcal
mat.gr.
8,4 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1,3 g.
fibres
1,5 g.
proteine
8,9 g.
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