Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez la saucisse fumée en demi-lunes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à bords hauts et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la saucisse, les dés de potiron et la sauge et laissez cuire.
Incorporez les tagliatelle et versez de l’eau. Les pâtes doivent en être complètement recouvertes. Laissez cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée, en remuant.
Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et ajoutez un peu d’huile d’olive. Incorporez les boules de mozzarella et servez.
AstucePour une version veggie, remplacez la saucisse par des légumes selon vos préférences.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
148 kcal
mat.gr.
6.1 g.
glucides
2.7 g.
dont sucres
1.2 g.
fibres
1 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.45 g.
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