non ajouté

Aubergines farcies au boulgour et chorizo
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Assaisonnez la viande hachée avec le paprika, le poivre et le sel. Façonnez des boulettes avec ce mélange. Faites-les dorer dans une poêle profonde avec 2 c à s d’huile d’olive. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Épluchez l’ail et mixez-le finement au robot culinaire. Ajoutez le persil, le basilic, les pignons de pin et le parmesan. Mixez en ajoutant le reste de l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un pesto épais.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Salez et poivrez. Garnissez de boulettes de viande, d’un peu de parmesan et de basilic frais.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 233 kcal |
mat.gr. | 14 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 1,2 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 9,5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes