Pâtes au pesto et boulettes de viande | Carrefour

Votre créneau

Pâtes au pesto et boulettes de viande

Pâtes au pesto et boulettes de viande

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Assaisonnez la viande hachée avec le paprika, le poivre et le sel. Façonnez des boulettes avec ce mélange. Faites-les dorer dans une poêle profonde avec 2 c à s d’huile d’olive. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

  2. Épluchez l’ail et mixez-le finement au robot culinaire. Ajoutez le persil, le basilic, les pignons de pin et le parmesan. Mixez en ajoutant le reste de l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un pesto épais. 

  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Salez et poivrez. Garnissez de boulettes de viande, d’un peu de parmesan et de basilic frais. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 233 kcal
mat.gr. 14 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1,2 g.
fibres 1,1 g.
proteine 9,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée 200 g.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Pâtes bio 200
  • Gousse d'ail 0.50
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Basilic 0.50 Poignée
  • Pignons de pin 40 g.
  • Parmesan 2 c.à.s
  • Huile d’olive 75 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée 200 g.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Pâtes bio 200
  • Gousse d'ail 0.50
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Basilic 0.50 Poignée
  • Pignons de pin 40 g.
  • Parmesan 2 c.à.s
  • Huile d’olive 75 ml.
  • Sel
  • Poivre