Pâtes au poulet et citron | Carrefour

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Pâtes au poulet et citron

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Mélangez les tomates cerises, les olives, le sucre, le vinaigre et un filet d’huile. Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
  2. Pendant ce temps, faites dorer le poulet dans un peu d’huile. Ajoutez les cœurs d’artichaut, l’ail, le piment, le jus et le zeste de citron et faites cuire à feu doux 5 min.
  3. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les et ajoutez-y le mélange au poulet ainsi que 2 c à s de jus de cuisson du poulet. Salez et poivrez. Répartissez les pâtes dans quatre assiettes. Parsemez du mélange tomates-olives et de roquette, et saupoudrez de parmesan.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises en grappe 150 g.
  • Olives vertes 75 g.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Vinaigre de vin rouge 1 c.à.s
  • Poitrine de poulet, en dés 200 g.
  • Cœurs d’artichauts (en bocal), en tranches 150 g.
  • Gousse(s) d’ail, hachées 1
  • Piment rouge, épépiné et haché 0.50
  • Citron(s) (le zeste râpé et le jus) 1
  • Pâtes 200 g.
  • Poignée de roquette, ciselée 0.50
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises en grappe 150 g.
  • Olives vertes 75 g.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Vinaigre de vin rouge 1 c.à.s
  • Poitrine de poulet, en dés 200 g.
  • Cœurs d’artichauts (en bocal), en tranches 150 g.
  • Gousse(s) d’ail, hachées 1
  • Piment rouge, épépiné et haché 0.50
  • Citron(s) (le zeste râpé et le jus) 1
  • Pâtes 200 g.
  • Poignée de roquette, ciselée 0.50
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre