Pâtes aux boulettes de viande, courgettes et sauce crémeuse à l’estragon | Carrefour

Votre créneau

Pâtes aux boulettes de viande, courgettes et sauce crémeuse à l’estragon

Pâtes aux boulettes de viande, courgettes et sauce crémeuse à l’estragon

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez l’ail et les oignons et hachez-les finement. Façonnez des boulettes avec la viande hachée. Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes. Ajoutez l’ail et l’oignon et laissez mijoter quelques minutes.

  2. Coupez les courgettes en demi-lunes et ajoutez-les aux boulettes. Ajoutez un peu d’huile d’olive supplémentaire et laissez cuire quelques minutes. Déglacez avec le bouillon et la crème. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez mijoter doucement la sauce.

  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et servez-les avec les boulettes et la sauce. Salez, poivrez et décorez d'estragon.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Oignons 1
  • Haché 250 g.
  • Courgettes 1
  • Bouillon de poulet 100 ml.
  • Crème 125 ml.
  • Botte d'estragon 0.50
  • Spirelli 160
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Oignons 1
  • Haché 250 g.
  • Courgettes 1
  • Bouillon de poulet 100 ml.
  • Crème 125 ml.
  • Botte d'estragon 0.50
  • Spirelli 160
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre