Penne au pesto de persil, saumon aux herbes et au sésame | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Penne au pesto de persil, saumon aux herbes et au sésame

Penne au pesto de persil, saumon aux herbes et au sésame

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée pour les pâtes. Pelez l’ail. Faites griller les pignons de pin. Mixez-les avec l’ail, le persil et le parmesan. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto épais. Ajoutez un peu d’huile si nécessaire.

  2. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les filets de saumon en petits rectangles, arrosez d’huile d’olive, de graines de sésame et d’herbes de Provence. Salez et poivrez. Enfournez environ 10 min.

  3. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et incorporez-les au pesto. Servez avec le saumon.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 209 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 19 g.
dont sucres 1.0 g.
fibres 1.0 g.
proteine 9.0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne 160 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Pignons de pin 40 g.
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Parmesan râpé 2 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le saumon

  • Filets de saumon 2
  • Huile d'olive 1 c.à.c
  • Graines de sésame 2 c.à.c
  • Herbes de Provence 1 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne 160 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Pignons de pin 40 g.
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Parmesan râpé 2 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le saumon

  • Filets de saumon 2
  • Huile d'olive 1 c.à.c
  • Graines de sésame 2 c.à.c
  • Herbes de Provence 1 c.à.c
  • Sel
  • Poivre