Spaghetti et œuf nuage | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Spaghetti et œuf nuage

Spaghetti et œuf nuage

Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire les pâtes pendant 12 minutes. Égouttez et huilez. Dans une poêle, faire revenir les lardons.

  2. Préchauffez le four à 190°. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige à l’aide d’un fouet (électrique). Sur une plaque munie de papier cuisson, répartissez les blancs montés en petits tas et faites y un creux avec le dos d’une cuillère. Cuisez-les 5 minutes. Sortez les blancs du four, ajoutez les jaunes dans leur nid et cuire à nouveau 3 minutes.

  3. Dans une assiette, servez les pâtes et ajoutez y les lardons. Disposez l’œuf nuage au dessus des pâtes. Agrémentez de parmesan et de persil plat.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghetti 175 g.
  • Huile d'olive
  • Oeufs 2
  • Lardons 60 g.
  • Parmesan 10 g.
  • Persil plat
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghetti 175 g.
  • Huile d'olive
  • Oeufs 2
  • Lardons 60 g.
  • Parmesan 10 g.
  • Persil plat