non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire les pâtes pendant 12 minutes. Égouttez et huilez. Dans une poêle, faire revenir les lardons.
Préchauffez le four à 190°. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige à l’aide d’un fouet (électrique). Sur une plaque munie de papier cuisson, répartissez les blancs montés en petits tas et faites y un creux avec le dos d’une cuillère. Cuisez-les 5 minutes. Sortez les blancs du four, ajoutez les jaunes dans leur nid et cuire à nouveau 3 minutes.
Dans une assiette, servez les pâtes et ajoutez y les lardons. Disposez l’œuf nuage au dessus des pâtes. Agrémentez de parmesan et de persil plat.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes