Bâtons glacés en 5 couleurs | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bâtons glacés en 5 couleurs

Préparation 15 min.
Temps de repos 240 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 240 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez la pêche et la mangue et coupez-les en morceaux. Pour la première couche, mixez 1/2 banane avec la pêche, la mangue, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Remplissez le fond de six moules à glaces.

  2. Pour la deuxième couche, mixez 1/2 banane avec les fraises, les framboises, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la première couche. Pour la troisième couche, mixez 1/2 banane avec les mûres, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la deuxième couche.

  3. Pour la quatrième couche, mixez 1/2 banane avec les épinards, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la troisième couche. Pour la cinquième couche, mixez 1/2 banane avec l’ananas, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la quatrième couche. Placez un bâton dans les glaces et mettez au congélateur pendant au moins 4 h.

    Cette recette permet de réaliser 6 bâtons glacés
Composants Valeurs pour 100g
Energie 57 kcal
mat.gr. 0,5 g.
glucides 10 g.
dont sucres 9,4 g.
fibres 2,1 g.
proteine 1,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pêche 0.33
  • Mangue 33.33 g.
  • Bananes 0.83
  • Oranges 0.83
  • Yaourt 66.67 g.
  • Miel
  • Fraises 33.33 g.
  • Framboises 33.33 g.
  • Mûres 33.33 g.
  • Epinards 0.33 Poignée
  • Ananas 33.33 g.
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pêche 0.33
  • Mangue 33.33 g.
  • Bananes 0.83
  • Oranges 0.83
  • Yaourt 66.67 g.
  • Miel
  • Fraises 33.33 g.
  • Framboises 33.33 g.
  • Mûres 33.33 g.
  • Epinards 0.33 Poignée
  • Ananas 33.33 g.