Pelez la pêche et la mangue et coupez-les en morceaux. Pour la première couche, mixez 1/2 banane avec la pêche, la mangue, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Remplissez le fond de six moules à glaces.
Pour la deuxième couche, mixez 1/2 banane avec les fraises, les framboises, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la première couche. Pour la troisième couche, mixez 1/2 banane avec les mûres, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la deuxième couche.
Pour la quatrième couche, mixez 1/2 banane avec les épinards, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la troisième couche. Pour la cinquième couche, mixez 1/2 banane avec l’ananas, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la quatrième couche. Placez un bâton dans les glaces et mettez au congélateur pendant au moins 4 h.
Cette recette permet de réaliser 6 bâtons glacés
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
57 kcal
mat.gr.
0,5 g.
glucides
10 g.
dont sucres
9,4 g.
fibres
2,1 g.
proteine
1,4 g.
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