Brownies | Carrefour

Brownies

Préparation 25 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, à basse température. Ajoutez le chocolat aux œufs et fouettez. Ajoutez la farine et mélangez bien le tout. 

  2. Graissez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte. Nappez de tahini (si désiré). 

  3. Enfournez pendant environ 35 min. Démoulez et laissez refroidir. Coupez le brownie en gros morceaux et saupoudrez de sucre impalpable. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 461 kcal
mat.gr. 28 g.
glucides 46 g.
dont sucres 35 g.
fibres 2,5 g.
proteine 5,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 10Personnes
  • Œufs 0.6
  • Sucre 48 g.
  • Beurre 40 g.
  • Chocolat noir 40 g.
  • Farine 24 g.
  • Tahini 0.4 c.à.s
  • Sucre impalpable 0.2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 10Personnes
  • Œufs 0.6
  • Sucre 48 g.
  • Beurre 40 g.
  • Chocolat noir 40 g.
  • Farine 24 g.
  • Tahini 0.4 c.à.s
  • Sucre impalpable 0.2 c.à.s