non ajouté

Nids en meringue et crème au chocolat blanc
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, à basse température. Ajoutez le chocolat aux œufs et fouettez. Ajoutez la farine et mélangez bien le tout.
Graissez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte. Nappez de tahini (si désiré).
Enfournez pendant environ 35 min. Démoulez et laissez refroidir. Coupez le brownie en gros morceaux et saupoudrez de sucre impalpable.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 461 kcal |
mat.gr. | 28 g. |
glucides | 46 g. |
dont sucres | 35 g. |
fibres | 2,5 g. |
proteine | 5,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes