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Nids en meringue et crème au chocolat blanc
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Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et râpez les carottes. Hachez grossièrement le chocolat. Sortez le beurre du frigo. Dans un bol, battez les œufs avec l’huile et l’extrait de vanille. Ajoutez ensuite tous les ingrédients secs : cassonade, farine, levure et cannelle, mélangez bien. Incorporez les carottes râpées et mélangez à nouveau. Terminez par le chocolat et mélangez une dernière fois. Graissez et farinez un moule à charnière haut. Versez la pâte et enfournez environ 1 h.
Pendant ce temps, réalisez le glaçage. Coupez le beurre (mou) en cubes et mélangez-les au sucre impalpable. Incorporez ensuite le fromage frais et laissez prendre le glaçage au réfrigérateur.
Sortez le carrot cake du four, démoulez-le et laissez-le refroidir complètement. Étalez le glaçage au centre du cake. Décorez de noix de pécan concassées et de chocolat blanc râpé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 348 kcal |
mat.gr. | 24 g. |
glucides | 29 g. |
dont sucres | 19 g. |
fibres | 1,3 g. |
proteine | 3,8 g. |
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