Croquants de bananes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Croquants de bananes

Préparation 10 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 90 °C. Détaillez les bananes en fines rondelles et enduisez-les de jus de citron. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  2. Enfournez 1 h 30. Plus longtemps vous les faites cuire, plus croquantes seront vos rondelles de bananes. Laissez refroidir.

Saupoudrez les rondelles de noisettes en poudre ou une fois cuites, trempez-les dans du chocolat fondu et laissez durcir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 2
  • Jus de citron 1 citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 2
  • Jus de citron 1 citron