Croquants de bananes | Carrefour

Croquants de bananes

Préparation 10 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 90 °C. Détaillez les bananes en fines rondelles et enduisez-les de jus de citron. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  2. Enfournez 1 h 30. Plus longtemps vous les faites cuire, plus croquantes seront vos rondelles de bananes. Laissez refroidir.

Saupoudrez les rondelles de noisettes en poudre ou une fois cuites, trempez-les dans du chocolat fondu et laissez durcir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 2
  • Jus de citron 1 citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 2
  • Jus de citron 1 citron