Crumble aux fruits rouges | Carrefour

Crumble aux fruits rouges

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez du bout des doigts la farine, les spéculoos, le beurre et le sucre.
  2. Versez les fruits rouges dans un plat allant au four. Emiettez la préparation sableuse de manière à recouvrir les fruits.
  3. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 50 g.
  • Spéculoos réduit grossièrement 15 g.
  • Beurre à température ambiante 50 g.
  • Sucre 35 g.
  • Fruits rouges 300 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 50 g.
  • Spéculoos réduit grossièrement 15 g.
  • Beurre à température ambiante 50 g.
  • Sucre 35 g.
  • Fruits rouges 300 g.