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Nids en meringue et crème au chocolat blanc
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Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre préalablement fondu. Incorporez la farine, la levure et le cacao en poudre jusqu’à l’obtention d’une belle pâte homogène. Sortez le beurre pour le glaçage du frigo.
Prenez un moule à muffins et garnissez-le de moules à cake en papier. Versez la pâte dans les moules et enfournez environ 20 min. Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant le beurre (mou) avec le sucre impalpable, le cacao en poudre et le fromage frais jusqu’à obtenir un joli glaçage.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir. Mettez le glaçage dans une poche à douille et pochez les cupcakes. Terminez avec le chocolat blanc et noir finement hachés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 431 kcal |
mat.gr. | 28 g. |
glucides | 38 g. |
dont sucres | 26 g. |
fibres | 1,3 g. |
proteine | 5,4 g. |
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