Gâteau au yaourt facile | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gâteau au yaourt facile

Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Versez le yaourt dans un cul de poule, ajoutez la farine et le sucre. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  2. Incorporez les 3 œufs un à un, l’huile, la levure et mélangez.

  3. Beurrez un moule à manqué et répartissez-y la pâte. Enfournez pendant 35 minutes dans un four préchauffer à 180°C. Vérifiez la cuisson du gâteau en y plantant un couteau, il doit ressortir propre.

Astuce Donnez du croquant à votre gâteau en le saupoudrant un peu d’amandes effilées sur le dessus avant de l’enfourner. Vous ne le trouvez pas assez sucré ? Saupoudrez-le d’un peu de sucre impalpable.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Yaourt Nature Entier Carrefour 31.25 g.
  • Sucre de canne en poudre 25 g.
  • Œufs bio Carrefour 0.75
  • Farine bio Carrefour 50 g.
  • Sachet de poudre à lever Carrefour 0.125
  • Huile bio Carrefour 2.5 cl.
  • Les graines d’une gousse de vanille (facultatif)
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Yaourt Nature Entier Carrefour 31.25 g.
  • Sucre de canne en poudre 25 g.
  • Œufs bio Carrefour 0.75
  • Farine bio Carrefour 50 g.
  • Sachet de poudre à lever Carrefour 0.125
  • Huile bio Carrefour 2.5 cl.
  • Les graines d’une gousse de vanille (facultatif)