Glace au yaourt et aux cerises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Glace au yaourt et aux cerises

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Egouttez les cerises et réservez le sirop pour le coulis. Fouettez la crème pour qu'elle épaississe. Incorporez-y le yaourt, le sucre et les cerises coupées en deux.
  2. Placez le mélange au congélateur, pendant au moins 4 h. Mélangez toutes les 30 min pour éviter que des cristaux ne se forment.
  3. Portez le sirop des cerises à ébullition. Ajoutez le sucre et la gélatine ramollie dans de l'eau. Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laissez refroidir puis placez au frais avant de servir avec la glace.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bocal de cerises dénoyautées 0.50
  • Crème liquide 65 ml.
  • Yaourt (à la grecque ou nature) 175 ml.
  • Sucre 25 g.

Pour le coulis :

  • Feuille de gélatine 0.50
  • Sucre 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bocal de cerises dénoyautées 0.50
  • Crème liquide 65 ml.
  • Yaourt (à la grecque ou nature) 175 ml.
  • Sucre 25 g.

Pour le coulis :

  • Feuille de gélatine 0.50
  • Sucre 2 c.à.s