Glaçons au citron, citron vert et menthe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Glaçons au citron, citron vert et menthe

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites bouillir l’eau, ajoutez le jus de citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave. Laissez refroidir.
  2. Disposez quelques tranches de citron et de citron vert ainsi que des feuilles de menthe fraîche dans les moules à glace. Versez l’eau au citron.
  3. Placez les moules au congélateur et laissez-les un peu durcir avant d’y glisser les bâtonnets pour qu’ils soient bien droits. Laissez prendre au moins 4 h. Démoulez et servez.

Lorsque vous préparez des glaces à l’eau, c’est toujours mieux de faire bouillir l’eau avant. Le sucre ou le sirop d’agave peuvent ainsi s’y dissoudre et vos glaçons sont plus clairs.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Eau 125 ml.
  • Le jus de citron 1
  • Le jus de citron vert 0.50
  • Sirop d'agave (ou plus selon vos goûts) 1.5 c.à.s
  • Tranches de citron et citron vert (selon vos goûts)
  • feuilles de menthe fraîche
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Eau 125 ml.
  • Le jus de citron 1
  • Le jus de citron vert 0.50
  • Sirop d'agave (ou plus selon vos goûts) 1.5 c.à.s
  • Tranches de citron et citron vert (selon vos goûts)
  • feuilles de menthe fraîche

Information nutritionnelle

25 kcal

0 g mat.gr.

5,9 g glucides

5,8 g sucres

0,5 g fibres

0,1 g protéines