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Cheesecake au chocolat léger
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Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. Battez les œufs avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez le café et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une belle pâte lisse.
Beurrez les alvéoles d’un moule à muffins et saupoudrez-les de farine. Versez la pâte dans les alvéoles. Enfournez 20 min. Sortez les muffins du four, retirez-les du moule et laissez-les refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage au cappuccino. Mélangez le mascarpone avec le café et le sucre impalpable pour former un glaçage ferme. Badigeonnez-en le dessus des gâteaux et saupoudrez de grains de café concassés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 329 g. |
mat.gr. | 201 g. |
glucides | 31 g. |
dont sucres | 18 g. |
fibres | 0,6 g. |
proteine | 4,5 g. |
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