Muffins aux carottes faciles | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Muffins aux carottes faciles

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 175 °C.

  2. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs un par un et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporez la farine fermentante et continuez à mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. À l’aide d’une spatule, incorporez les carottes râpées.

  3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins à l’aide d’une cuillère à glace et enfournez pendant 30 min jusqu’à ce que les muffins soient cuits et dorés.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 50 g.
  • Sucre 50 g.
  • Oeufs 1
  • Farine fermentante 50 g.
  • Reste de carottes râpées
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 50 g.
  • Sucre 50 g.
  • Oeufs 1
  • Farine fermentante 50 g.
  • Reste de carottes râpées