Panna cotta coco et salade d’agrumes | Carrefour

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Panna cotta coco et salade d’agrumes

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait de coco et le sucre vanillé. Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Retirez la casserole du feu. Pressez les feuilles de gélatine et mélangez-les au fouet à la crème de coco chaude jusqu’à ce qu’elles soient complètement dissoutes.

  2. Versez la panna cotta coco dans des verres et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h (ou toute la nuit).

  3. Dans une poêle, faites dorer les amandes à sec puis laissez-les refroidir. Épluchez et détaillez les agrumes à vif, mélangez-les avec les feuilles de menthe et les amandes. Avant de servir, garnissez la panna cotta coco de salade d’agrumes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 182 kcal
mat.gr. 16 g.
glucides 7.1 g.
dont sucres 6.7 g.
fibres 1.2 g.
proteine 2.9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Crème liquide 150 ml.
  • Lait de coco 150 ml.
  • Sucre vanillé 15 g.
  • Feuilles de gélatine 1.50
  • Amandes effilées 1 c.à.s
  • Pamplemousse 0.50
  • Clémentines 1
  • Feuilles de menthe 0.50 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Crème liquide 150 ml.
  • Lait de coco 150 ml.
  • Sucre vanillé 15 g.
  • Feuilles de gélatine 1.50
  • Amandes effilées 1 c.à.s
  • Pamplemousse 0.50
  • Clémentines 1
  • Feuilles de menthe 0.50 Poignée