Rubans aux fraises | Carrefour

Votre créneau

Rubans aux fraises

Préparation 10 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez les fraises, équeutez-les et mixez-les avec le sucre et le vinaigre balsamique jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et lisse.
  2. Etalez cette préparation sur environ 2 mm d’épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 3 h à 80 °C. Laissez refroidir.
  3. Coupez en bandes égales et roulez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 0.5 kg.
  • Sucre semoule 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 0.5 kg.
  • Sucre semoule 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s