Rubans aux fraises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Rubans aux fraises

Préparation 10 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez les fraises, équeutez-les et mixez-les avec le sucre et le vinaigre balsamique jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et lisse.
  2. Etalez cette préparation sur environ 2 mm d’épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 3 h à 80 °C. Laissez refroidir.
  3. Coupez en bandes égales et roulez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 0.5 kg.
  • Sucre semoule 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 0.5 kg.
  • Sucre semoule 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s