Salade de pastèque et fraises, menthe et crumble de meringue | Carrefour

Votre créneau

Salade de pastèque et fraises, menthe et crumble de meringue

Salade de pastèque et fraises, menthe et crumble de meringue

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le haut des fraises puis coupez-les en quartiers. Coupez la pastèque en cubes.

  2. Prélevez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Ciselez la menthe. Mélangez le sirop d’agave (ou le miel) avec la menthe, 2 c à s de jus et lez este du citron vert. Versez cette préparation sur les fruits. Mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur 15 min.

  3. Remplissez des verrines de salade de fruits, émiettez les meringues par-dessus et servez.

    Astuce La recette permet de préparer 8 verrines.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 44 kcal
mat.gr. 0 g.
glucides 9,2 g.
dont sucres 8,7 g.
fibres 1,0 g.
proteine 1,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Fraises 125 g.
  • Chair de pastèque 75 g.
  • Citron vert 0.25
  • Feuilles de menthe 1.25 g.
  • Sirop d’agave ou de miel 0.50 c.à.c
  • Petites meringues 2
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Fraises 125 g.
  • Chair de pastèque 75 g.
  • Citron vert 0.25
  • Feuilles de menthe 1.25 g.
  • Sirop d’agave ou de miel 0.50 c.à.c
  • Petites meringues 2