non ajouté

Cabillaud épicé et salsa aux fraises
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez le haut des fraises puis coupez-les en quartiers. Coupez la pastèque en cubes.
Prélevez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Ciselez la menthe. Mélangez le sirop d’agave (ou le miel) avec la menthe, 2 c à s de jus et lez este du citron vert. Versez cette préparation sur les fruits. Mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur 15 min.
Remplissez des verrines de salade de fruits, émiettez les meringues par-dessus et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 44 kcal |
mat.gr. | 0 g. |
glucides | 9,2 g. |
dont sucres | 8,7 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 1,2 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes