Frittata au chorizo et épinards | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Frittata au chorizo et épinards

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Huilez 6 alvéoles d’un moule à muffins. Battez les œufs avec le fromage.
  2. Répartissez le mélange aux œufs dans les alvéoles du moule, ajoutez un peu de chorizo et un peu d’épinards et versez le reste du mélange aux œufs.
  3. Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Œufs 5
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Saucisse de chorizo fraîche, en morceaux 0.50
  • Quelques feuilles d’épinards, lavées et égouttées
  • Un moule à muffins
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Œufs 5
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Saucisse de chorizo fraîche, en morceaux 0.50
  • Quelques feuilles d’épinards, lavées et égouttées
  • Un moule à muffins

Information nutritionnelle

229 kcal

18,6 g mat.gr.

1,4 g glucides

0,9 g sucres

0,1 g fibres

14 g protéines