Pizza Bianca | Carrefour

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Votre créneau

Pizza Bianca

Préparation 105 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 105 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez la farine dans un grand saladier, creusez un puits et ajoutez-y 4 c à s d’huile d’olive, le sel et le sucre. Délayez la levure dans de l’eau tiède et ajoutez-la à la farine.
  2. Pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Formez une boule, recouvrez d’un linge propre et laissez reposer à température ambiante 1 h 30. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en deux. 
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Arrosez chaque pizza d’1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan et de feuilles de romarin. Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Ajoutez un peu de parmesan en plus si vous le souhaitez. Servez avec une salade verte.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine (blé dur ou 50 % ordinaire, 50 % blé dur) 200 g.
  • Sel 1 c.à.c
  • Sucre 1 c.à.c
  • Levure fraîche 20 g.
  • Eau tiède 100 ml.
  • Parmesan râpé 100 g.
  • Branches de romarin 1.5
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine (blé dur ou 50 % ordinaire, 50 % blé dur) 200 g.
  • Sel 1 c.à.c
  • Sucre 1 c.à.c
  • Levure fraîche 20 g.
  • Eau tiède 100 ml.
  • Parmesan râpé 100 g.
  • Branches de romarin 1.5
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel, poivre