Boulettes de poisson aux câpres | Carrefour

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Boulettes de poisson aux câpres

Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Effeuillez l’aneth. Émincez le jeune oignon. Râpez tout le zeste de citron et récoltez 1 c à s de jus de citron. Coupez le poisson en morceaux. Mixez tous les ingrédients des boulettes ensemble.

  2. Façonnez des boulettes et laissez-les reposer 30 min au frigo.
  3. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles à la mandoline. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les boulettes 6 min de chaque côté. Servez avec l’oignon, les caprons et le persil.

    Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 12 boulettes (4 personnes). N'oubliez pas d'adapter les proportions si vous cuisinez pour plus ou moins de personnes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 89 kcal
mat.gr. 2,4 g.
glucides 4,8 g.
dont sucres 0,4 g.
fibres 1,0 g.
proteine 12 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poisson blanc 250 g.
  • Chapelure 22.50 g.
  • Oeuf 0.50
  • Câpres 10 g.
  • Aneth 20 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Curcuma en poudre 0.25 c.à.c
  • Jeune oignon 0.50
  • Citron 0.50
  • Sel 0.50 c.à.c
  • Poivre

Pour accompagner

  • Huile d'olive
  • Oignon rouge 0.50
  • Feuilles de persil plat
  • Caprons 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poisson blanc 250 g.
  • Chapelure 22.50 g.
  • Oeuf 0.50
  • Câpres 10 g.
  • Aneth 20 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Curcuma en poudre 0.25 c.à.c
  • Jeune oignon 0.50
  • Citron 0.50
  • Sel 0.50 c.à.c
  • Poivre

Pour accompagner

  • Huile d'olive
  • Oignon rouge 0.50
  • Feuilles de persil plat
  • Caprons 1 c.à.s