Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les. Rincez les poireaux et coupez-les en rondelles en gardant à peu près 1/4 de vert pour 3/4 de blanc. Faites-les revenir avec 1 c à s d’huile d’olive. Incorporez les pommes de terre cuites et écrasez-les grossièrement avec 1 c à s de beurre, le lait, du sel et du poivre et 2 pincées de noix de muscade.
Allumez le four en mode gril. Faites revenir les filets de colin avec 1 càs de beurre et 2 càs d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Écrasez le cabillaud et mélangez-le
au stoemp. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Mettez le stoemp dans un plat allant au four et saupoudrez-le de fromage râpé et de chapelure. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
94 kcal
mat.gr.
3,6 g.
glucides
7,8 g.
dont sucres
2,5 g.
fibres
1,4 g.
proteine
7,1 g.
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