Brandade de cabillaud, stoemp de poireaux | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Brandade de cabillaud, stoemp de poireaux

Brandade de cabillaud, stoemp de poireaux

Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les. Rincez les poireaux et coupez-les en rondelles en gardant à peu près 1/4 de vert pour 3/4 de blanc. Faites-les revenir avec 1 c à s d’huile d’olive. Incorporez les pommes de terre cuites et écrasez-les grossièrement avec 1 c à s de beurre, le lait, du sel et du poivre et 2 pincées de noix de muscade.

  2. Allumez le four en mode gril. Faites revenir les filets de cabillaud avec 1 càs de beurre et 2 càs d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Écrasez le cabillaud et mélangez-le
    au stoemp. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  3. Mettez le stoemp dans un plat allant au four et saupoudrez-le de fromage râpé et de chapelure. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 94 kcal
mat.gr. 3,6 g.
glucides 7,8 g.
dont sucres 2,5 g.
fibres 1,4 g.
proteine 7,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Poireaux 1.50
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Lait 25 ml.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Noix de muscade moulue
  • Filets de cabillaud 2
  • Emmental râpé 50 g.
  • Chapelure 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Poireaux 1.50
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Lait 25 ml.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Noix de muscade moulue
  • Filets de cabillaud 2
  • Emmental râpé 50 g.
  • Chapelure 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre