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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les. Rincez les poireaux et coupez-les en rondelles en gardant à peu près 1/4 de vert pour 3/4 de blanc. Faites-les revenir avec 1 c à s d’huile d’olive. Incorporez les pommes de terre cuites et écrasez-les grossièrement avec 1 c à s de beurre, le lait, du sel et du poivre et 2 pincées de noix de muscade.
Allumez le four en mode gril. Faites revenir les filets de colin avec 1 càs de beurre et 2 càs d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Écrasez le cabillaud et mélangez-le
au stoemp. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Mettez le stoemp dans un plat allant au four et saupoudrez-le de fromage râpé et de chapelure. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 94 kcal |
mat.gr. | 3,6 g. |
glucides | 7,8 g. |
dont sucres | 2,5 g. |
fibres | 1,4 g. |
proteine | 7,1 g. |
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