Carpaccio de radis blanc et betterave rouge au saumon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carpaccio de radis blanc et betterave rouge au saumon

Carpaccio de radis blanc et betterave rouge au saumon

Préparation 170 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 170 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez le saumon avec les jeunes oignons, le jus et le zeste de citron, l’aneth, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mariner 2 h au frais.
  2. Faites dorer le pain dans le beurre avec l’ail. Egouttez sur du papier absorbant et saupoudrez d’une pincée de sel.
  3. Dressez les radis et les betteraves. Salez et poivrez. Egouttez et disposez le saumon, les croûtons, l’aneth, les jeunes pousses et les graines germées. Terminez par un filet de marinade.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet de saumon, en tranches 250 g.
  • Jeunes oignons, émincés
  • Citron vert (jus + zeste) 0.50
  • Aneth, haché + pour la déco 1 c.à.s
  • Miel 0.25 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Tranche(s) de pain, en cubes 1
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Beurre
  • Radis blanc en très fines tranches 0.25
  • Betterave(s) rouge(s) précuite(s), en très fines tranches 1
  • Gros sel, poivre
  • Salade de jeunes pousses et graines germées de betterave
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet de saumon, en tranches 250 g.
  • Jeunes oignons, émincés
  • Citron vert (jus + zeste) 0.50
  • Aneth, haché + pour la déco 1 c.à.s
  • Miel 0.25 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Tranche(s) de pain, en cubes 1
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Beurre
  • Radis blanc en très fines tranches 0.25
  • Betterave(s) rouge(s) précuite(s), en très fines tranches 1
  • Gros sel, poivre
  • Salade de jeunes pousses et graines germées de betterave