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Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les poireaux en rondelles. Pelez les navets et coupez-les en tranches. Coupez très finement le bâton de citronnelle. Coupez le chou frisé en lamelles. Râpez le gingembre.
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Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec l’ail écrasé dans un peu d’huile jusqu’à transparence. Ajoutez le chou frisé, le gingembre et la citronnelle et faites sauter encore 2 min.
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Ajoutez les poireaux et les navets et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonnez avec le curry, du sel et du poivre et faites cuire encore 2 min. Ajoutez le lait de coco, la crème et le bouillon et portez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 10 min. Coupez le poisson en cubes et répartissez-les dans la cocotte. Laissez cuire encore 5 min. Garnissez de basilic et servez.
N’OUVREZ PAS !
Si vous soulevez le couvercle toutes les 5 minutes, vous laissez s’échapper le fumet et les sucs, ce qui risque d’assécher votre plat et de le rendre moins tendre.
ASTUCE
Ne coupez pas le poisson en trop petits morceaux. Ils risquent de s’effilocher à la cuisson.
ASTUCE
Servez avec du riz basmati ou des pains naan.