Cocotte de poisson au chou frisé et navets | Carrefour

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Cocotte de poisson au chou frisé et navets

Cocotte de poisson au chou frisé et navets

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les poireaux en rondelles. Pelez les navets et coupez-les en tranches. Coupez très finement le bâton de citronnelle. Coupez le chou frisé en lamelles. Râpez le gingembre.

  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec l’ail écrasé dans un peu d’huile jusqu’à transparence. Ajoutez le chou frisé, le gingembre et la citronnelle et faites sauter encore 2 min.

  3. Ajoutez les poireaux et les navets et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonnez avec le curry, du sel et du poivre et faites cuire encore 2 min. Ajoutez le lait de coco, la crème et le bouillon et portez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 10 min. Coupez le poisson en cubes et répartissez-les dans la cocotte. Laissez cuire encore 5 min. Garnissez de basilic et servez.

    N’OUVREZ PAS ! Si vous soulevez le couvercle toutes les 5 minutes, vous laissez s’échapper le fumet et les sucs, ce qui risque d’assécher votre plat et de le rendre moins tendre.

ASTUCE Ne coupez pas le poisson en trop petits morceaux. Ils risquent de s’effilocher à la cuisson.

ASTUCE Servez avec du riz basmati ou des pains naan.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 101 kcal
mat.gr. 6,8 g.
glucides 3,3 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 1,2 g.
proteine 6,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poireaux 1
  • Navets 1
  • Bâton de citronnelle 0.50
  • Chou frisé 75 g.
  • Gingembre 1.50 cm
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.s
  • Lait de coco 200 ml.
  • Crème 100 ml.
  • Bouillon de poisson 100 ml.
  • Poisson blanc 300 g.
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poireaux 1
  • Navets 1
  • Bâton de citronnelle 0.50
  • Chou frisé 75 g.
  • Gingembre 1.50 cm
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.s
  • Lait de coco 200 ml.
  • Crème 100 ml.
  • Bouillon de poisson 100 ml.
  • Poisson blanc 300 g.
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre