Crevettes, salsa mangue | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crevettes, salsa mangue

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les crevettes en 2 et répartissez-les sur des assiettes parsemées de mange-tout, coupés en très fins bâtonnets. 
  2. Mélangez la mangue, le piment thaï, le sambal oelek, la gousse d’ail, le vinaigre de riz et le sucre. Garnissez de coriandre hachée et réservez. 
  3. Accompagnez les crevettes de sauce à la mangue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Crevettes 6
  • Mange-tout 3
  • Mangue, coupée en dés 0.25
  • Piment thaï, épépiné et haché 0.25
  • Sambal oelek 0.25 c.à.c
  • Gousse d'ail, hachée 0.50
  • Vinaigre de riz 1 c.à.s
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Coriandre hachée 1.5 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Crevettes 6
  • Mange-tout 3
  • Mangue, coupée en dés 0.25
  • Piment thaï, épépiné et haché 0.25
  • Sambal oelek 0.25 c.à.c
  • Gousse d'ail, hachée 0.50
  • Vinaigre de riz 1 c.à.s
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Coriandre hachée 1.5 c.à.s