Gratin de sole, stoemp aux salsifis et aux champignons | Carrefour

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Gratin de sole, stoemp aux salsifis et aux champignons

Gratin de sole, stoemp aux salsifis et aux champignons

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites blanchir les salsifis dans de l’eau bouillante avec le jus de citron. Réduisez en purée la moitié des pommes de terre et ajoutez-y les salsifis et la ricotta. Salez et poivrez.
  2. Faites revenir l’échalote dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les dorer. Versez la crème et laissez mijoter. Réduisez en purée l’autre moitié des pommes de terre et ajoutez-la aux champignons. Salez et poivrez.
  3. Couvrez le fond d’un plat allant au four avec le stoemp aux salsifis, ajoutez les filets de sole et poivrez. Recouvrez ensuite de stoemp aux champignons et terminez par une couche de chapelure. Enfournez 10 min puis 5 min sous le gril.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salsifis, nettoyés et coupés en dés 100 g.
  • Pommes de terre farineuses, pelées et cuites 300 g.
  • Beurre 7.5 g.
  • crème fraîche liquide 100 ml.
  • Le jus de citron 0.50
  • Ricotta 2 c.à.s
  • échalote, émincée 0.50
  • Champignons de Paris, émincés 100
  • Filets de sole 200
  • Chapelure
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salsifis, nettoyés et coupés en dés 100 g.
  • Pommes de terre farineuses, pelées et cuites 300 g.
  • Beurre 7.5 g.
  • crème fraîche liquide 100 ml.
  • Le jus de citron 0.50
  • Ricotta 2 c.à.s
  • échalote, émincée 0.50
  • Champignons de Paris, émincés 100
  • Filets de sole 200
  • Chapelure
  • Sel, poivre