Moules au pastis | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Moules au pastis

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer 1 noix de beurre dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
  2. Ajoutez les tomates, le céleri et le fenouil et laissez cuire quelques instants. Déglacez avec le pastis.
  3. Augmentez le feu, ajoutez les moules, couvrez et faites cuire 5 min à feu vif, en mélangeant bien. Décorez de pluches de fenouil et servez avec du pain.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre doux
  • Oignon, en fines tranches 0.50
  • Gousse d’ail, écrasée 0.50
  • Tomates, épépinées et coupées en dés 1
  • Branches de céleri, émincées 1
  • Bulbe de fenouil, en fines tranches 0.50
  • Pastis 50 ml.
  • Moules, nettoyées 1 kg.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre doux
  • Oignon, en fines tranches 0.50
  • Gousse d’ail, écrasée 0.50
  • Tomates, épépinées et coupées en dés 1
  • Branches de céleri, émincées 1
  • Bulbe de fenouil, en fines tranches 0.50
  • Pastis 50 ml.
  • Moules, nettoyées 1 kg.