Moules diaboliques | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Moules diaboliques

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement l’oignon et le persil, pressez l’ail, coupez les piments et les jeunes oignons en rondelles et les poivrons en lanières. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez les tomates en dés. Nettoyez les moules et jetez celles qui sont ouvertes ou cassées.

  2. Faites revenir l’oignon avec l’ail, les piments rouges, les poivrons et la carotte dans l’huile d’olive pendant 2 min. Ajoutez le romarin, le laurier, les tomates et le sambal oelek. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min. Déglacez avec le vin et le bouillon et portez à nouveau à ébullition. Laissez cuire encore 10 min.

  3. Retirez le romarin et le laurier et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez les moules, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu vif pendant 6 min. Incorporez la crème, les jeunes oignons, le persil et du piment rouge en plus si désiré. Servez avec la baguette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 95 kcal
mat.gr. 3,9 g.
glucides 10 g.
dont sucres 2,4 g.
fibres 1,6 g.
proteine 4,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50
  • Piments rouges 1
  • Jeunes oignons 1
  • Poivrons doux 1
  • Carotte 0.50
  • Tomates 1
  • Moules 1 kg.
  • Brin de romarin 0.50
  • Feuille de laurier 0.50
  • Sambal oelek 0.50 c.à.c
  • Vin blanc 100 ml.
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Crème 75 ml.
  • Baguette 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50
  • Piments rouges 1
  • Jeunes oignons 1
  • Poivrons doux 1
  • Carotte 0.50
  • Tomates 1
  • Moules 1 kg.
  • Brin de romarin 0.50
  • Feuille de laurier 0.50
  • Sambal oelek 0.50 c.à.c
  • Vin blanc 100 ml.
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Crème 75 ml.
  • Baguette 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre