Papillote de sébaste à l’italienne | Carrefour

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Papillote de sébaste à l’italienne

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en quatre et les olives en rondelles.
  2. Découpez 4 feuilles rectangulaires de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque feuille 1 poignée de jeunes épinards. Déposez par-dessus 1 filet de poisson et terminez par les tomates et les olives. Saupoudrez de quelques brins d’origan, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
  3. Refermez bien les papillotes puis déposez-les délicatement dans un plat allant au four et enfournez 15 min.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 103 kcal
mat.gr. 6,1 g.
glucides 1,6 g.
dont sucres 1,2 g.
fibres 1,0 g.
proteine 9,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 100 g.
  • Olives vertes dénoyautées 8
  • Jeunes pousses d’épinards 2 Poignée
  • Filets de sébaste 2
  • Origan frais
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 100 g.
  • Olives vertes dénoyautées 8
  • Jeunes pousses d’épinards 2 Poignée
  • Filets de sébaste 2
  • Origan frais
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
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