Parmentier de céleri-rave | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 30 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites le cuire 15-20 minutes dans de l’eau salée. Egouttez et mixez.
  2. Pelez les pommes de terre et faites les cuire 15-20 minutes dans de l’eau salée. Egouttez et écrasez à l’aide d’un presse-purée. Incorporez le céleri-rave mixé, 20 g de beurre et la crème fraiche. Salez et poivrez.
  3. Dorez le poisson dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Disposez le poisson émietté dans un plat allant au four, recouvrez de purée, parsemez de fromage râpé et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Mixez le céleri rave lui donne une texture fine que l’on n’obtient pas avec le presse-purée.
Savez-vous que comme pour les légumes, les poissons ont leurs saisons ? Demandez conseil au responsable poisson de votre supermarché.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 0.50
  • Pommes de terre 250 g.
  • Beurre 20 g.
  • Crème fraîche 10 cl.
  • Cabillaud 250 g.
  • Fromage rapé 35 g.
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 0.50
  • Pommes de terre 250 g.
  • Beurre 20 g.
  • Crème fraîche 10 cl.
  • Cabillaud 250 g.
  • Fromage rapé 35 g.
  • Sel et poivre