Piccolos farcis aux oeufs et au saumon | Carrefour

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Piccolos farcis aux oeufs et au saumon

Piccolos farcis aux oeufs et au saumon

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile

Pour commencer, découpez le dessus des piccolos et creusez délicatement la mie. Détaillez le poivron et le saumon en petits dés, ciselez les jeunes oignons et la ciboulette, râpez le manchego.

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les piccolos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. Mélangez le fromage frais avec le lait. Incorporez les oeufs et assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Répartissez les dés de poivron, de saumon et les jeunes oignons dans les piccolos. Versez ensuite délicatement le mélange d’oeufs et parsemez de manchego. Enfournez les piccolos 20 min jusqu’à ce que les oeufs soient pris. Parsemez de ciboulette et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 174 kcal
mat.gr. 8.6 g.
glucides 13 g.
dont sucres 1.2 g.
fibres 1.3 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Piccolos 2
  • Poivron vert 0.50
  • Filet de saumon sans peau 75 g.
  • Jeunes oignons 1
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Manchego 15 g.
  • Fromage frais nature 25 g.
  • Lait 1.50 c.à.s
  • Oeufs 1.50
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Piccolos 2
  • Poivron vert 0.50
  • Filet de saumon sans peau 75 g.
  • Jeunes oignons 1
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Manchego 15 g.
  • Fromage frais nature 25 g.
  • Lait 1.50 c.à.s
  • Oeufs 1.50
  • Sel
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