Pour commencer, nettoyez les pommes de terre et les haricots verts. Découpez des fleurons de brocoli. Émincez les oignons jeunes.
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur une plaque de cuisson huilée avec les haricots et le brocoli. Salez, poivrez et arrosez de la moitié de l'huile d'olive. Enfournez environ 30 min.
Sortez la plaque de cuisson du four et disposez-y les filets de saumon. Badigeonnez-les de sauce chili et de miel. Arrosez le tout du reste d'huile d'olive.
Parsemez la moitié des oignons jeunes sur le saumon. Enfournez à nouveau pendant 12 min. Saupoudrez de graines de sésame, du reste d’oignon jeune et de persil, et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
133 kcal
mat.gr.
7.20 g.
glucides
9.70 g.
dont sucres
3.50 g.
fibres
1.50 g.
proteine
6.80 g.
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