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Aubergines farcies au boulgour et chorizo
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Décongelez les scampis sous l’eau tiède. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Pelez l’ail et les oignons et hachez-les finement. Rincez les poivrons et les carottes et coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites-y revenir brièvement l’ail, les oignons, les poivrons et les carottes. Ajoutez les scampis et mélangez. Ajoutez le riz cuit, la sauce soja et la sauce chili et mélangez. Laissez cuire quelques minutes.
Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat. Concassez les noix de cajou et hachez finement les oignons de printemps. Versez le riz avec les scampis sur les assiettes. Déposez 1 œuf au plat sur chaque assiette, décorez de noix de cajou et d’oignon de printemps et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 142 kcal |
mat.gr. | 6,7 g. |
glucides | 14 g. |
dont sucres | 3,9 g. |
fibres | 1,4 g. |
proteine | 5,8 g. |
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