Riz sauté aux scampis et œuf | Carrefour

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Riz sauté aux scampis et œuf

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Décongelez les scampis sous l’eau tiède. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Pelez l’ail et les oignons et hachez-les finement. Rincez les poivrons et les carottes et coupez-les en fines lanières.

  2. Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites-y revenir brièvement l’ail, les oignons, les poivrons et les carottes. Ajoutez les scampis et mélangez. Ajoutez le riz cuit, la sauce soja et la sauce chili et mélangez. Laissez cuire quelques minutes.

  3. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat. Concassez les noix de cajou et hachez finement les oignons de printemps. Versez le riz avec les scampis sur les assiettes. Déposez 1 œuf au plat sur chaque assiette, décorez de noix de cajou et d’oignon de printemps et servez. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 142 kcal
mat.gr. 6,7 g.
glucides 14 g.
dont sucres 3,9 g.
fibres 1,4 g.
proteine 5,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis 8
  • Riz 100 g.
  • Gousses d'ail 1
  • Oignons rouges 1
  • Poivrons 1
  • Carottes 1
  • Sauce soja 3 c.à.s
  • Sauce chili douce 3 c.à.s
  • Œufs 2
  • Noix de cajou 2 c.à.s
  • Oignons de printemps 2
  • Huile végétale 3 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis 8
  • Riz 100 g.
  • Gousses d'ail 1
  • Oignons rouges 1
  • Poivrons 1
  • Carottes 1
  • Sauce soja 3 c.à.s
  • Sauce chili douce 3 c.à.s
  • Œufs 2
  • Noix de cajou 2 c.à.s
  • Oignons de printemps 2
  • Huile végétale 3 c.à.s