Salade de grenailles, avocat et crevettes grises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de grenailles, avocat et crevettes grises

Salade de grenailles, avocat et crevettes grises

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée et égouttez-les. Coupez l’avocat en deux, pelez-le et retirez le noyau. Coupez-le ensuite en tranches épaisses dans la longueur et disposez-les dans un plat creux.
  2. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron, puis ajoutez-les dans le plat creux. Ajoutez les ¾ du cresson et de la cressonnette, assaisonnez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts.
  3. Mélangez délicatement. Incorporez les crevettes grises, puis parsemez du reste de cressonnette, de cresson et décorez de graines germées de poireaux.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre grenailles nettoyées 350 g.
  • Gros avocat mûr 0.50
  • Huile d’olive
  • Citron(s) (jus) 1
  • Barquettes de cressonnette 1.5
  • Bottes de cresson 1
  • Crevettes grises 100 g.
  • Ravier de graines germées de poireaux 0.50
  • Sel, poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre grenailles nettoyées 350 g.
  • Gros avocat mûr 0.50
  • Huile d’olive
  • Citron(s) (jus) 1
  • Barquettes de cressonnette 1.5
  • Bottes de cresson 1
  • Crevettes grises 100 g.
  • Ravier de graines germées de poireaux 0.50
  • Sel, poivre du moulin