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Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Salez et poivrez le saumon. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min. Retirez-le de la poêle et réservez au chaud.
Émincez finement l’échalote. Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et faites-y revenir l’échalote. Déglacez avec le vin blanc et décollez tous les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Ajoutez le fond de poisson, le vinaigre de vin rouge et les framboises en en conservant une poignée pour la finition. Faites réduire la sauce de moitié. Mélangez de temps en temps et écrasez doucement les framboises avec une cuillère en bois. Salez et poivrez.
Dressez le riz et le saumon dans les assiettes, décorez de framboises et d’aneth et servez avec la sauce aux framboises.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 155 kcal |
mat.gr. | 7,3 g. |
glucides | 13 g. |
dont sucres | 0,9 g. |
fibres | 1,6 g. |
proteine | 7,6 g. |
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