Saumon sauce aux framboises | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Saumon sauce aux framboises

Saumon sauce aux framboises

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Salez et poivrez le saumon. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min. Retirez-le de la poêle et réservez au chaud.

  2. Émincez finement l’échalote. Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et faites-y revenir l’échalote. Déglacez avec le vin blanc et décollez tous les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Ajoutez le fond de poisson, le vinaigre de vin rouge et les framboises en en conservant une poignée pour la finition. Faites réduire la sauce de moitié. Mélangez de temps en temps et écrasez doucement les framboises avec une cuillère en bois. Salez et poivrez.

  3. Dressez le riz et le saumon dans les assiettes, décorez de framboises et d’aneth et servez avec la sauce aux framboises.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 155 kcal
mat.gr. 7,3 g.
glucides 13 g.
dont sucres 0,9 g.
fibres 1,6 g.
proteine 7,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz sauvage 150 g.
  • Filets de saumon 2
  • Echalote 0.50
  • Beurre 15 g.
  • Vin blanc 50 ml.
  • Fond de poisson 50 ml.
  • Vinaigre de vin rouge 0.50 c.à.s
  • Framboises 125 g.
  • Brins d’aneth
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz sauvage 150 g.
  • Filets de saumon 2
  • Echalote 0.50
  • Beurre 15 g.
  • Vin blanc 50 ml.
  • Fond de poisson 50 ml.
  • Vinaigre de vin rouge 0.50 c.à.s
  • Framboises 125 g.
  • Brins d’aneth
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre