Saumon tandoori | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Saumon tandoori

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les généreusement de sauce tandoori.

  2. Émincez finement l'oignon rouge et parsemez-en les filets de saumon. Pressez un peu de jus de citron vert par-dessus et enfournez 20 min.

  3. Parsemez de coriandre avant de servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de saumon 2
  • Pot de sauce tandoori 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre 0.50 botte
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de saumon 2
  • Pot de sauce tandoori 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre 0.50 botte