Pour la salsa picada: hachez finement l’ail, l’oignon, la coriandre, les tomates séchées et les pignons de pin. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive et le piment. Salez, ajoutez les pois chiches et mélangez.
Pour le couscous d’hiver: pelez et coupez les carottes, les panais et les patates douces en gros morceaux. Arrosez-les d’huile d’olive et mettez-les au four 25 min à 30 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive avec l’ail. Ajoutez la passata et les flocons de piment. Salez selon vos goûts. Ajoutez le couscous et versez le bouillon chaud par-dessus. Laissez reposer 10 min.
Pour la sole: salez et poivrez les poissons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une large poêle et faites-y cuire les poissons 12 min en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à coloration brun doré et que la peau soit croustillante. Servez le poisson avec la salsa picada et le couscous d’hiver, décoré de cresson.
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