Tartare de tomate, avocat et concombre, crevettes grises et coulis d’épinards | Carrefour

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Tartare de tomate, avocat et concombre, crevettes grises et coulis d’épinards

Tartare de tomate, avocat et concombre, crevettes grises et coulis d’épinards

Préparation 30 min.
Cuisson 3 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 3 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez la tomate et le concombre et coupez-les en petits dés. Dénoyautez l’avocat et coupez-le également en petits dés. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  2. Préparez le coulis : faites blanchir les épinards dans de l’eau bouillante pendant 3 min. Égouttez et rincez à l’eau froide. Pressez pour éliminer un maximum de liquide puis mettez les épinards dans un blender. Ajoutez le bouillon et l’ail pelé. Assaisonnez de noix de muscade, de sel et de poivre et mixez jusqu’à consistance lisse.

  3. Versez un peu de coulis d’épinards sur les assiettes et étalez joliment. Placez un anneau de service par-dessus et remplissezle de légumes. Retirez le cercle et garnissez de crevettes grises décortiquées. Arrosez d’huile d’olive, décorez de cerfeuil et d’oignons frits et servez.

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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomate 0.50
  • Concombre 0.25
  • Avocat 0.50
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Crevettes 75 g.
  • Cerfeuil 0.50 Poignée
  • Oignons frits 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le coulis

  • Épinards 40 g.
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Muscade 0.50 pincée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomate 0.50
  • Concombre 0.25
  • Avocat 0.50
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Crevettes 75 g.
  • Cerfeuil 0.50 Poignée
  • Oignons frits 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le coulis

  • Épinards 40 g.
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Muscade 0.50 pincée