Truite farcie au citron et persil | Carrefour

Votre créneau

Truite farcie au citron et persil

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min.

  2. Huilez un plat allant au four et placez-y les truites. Coupez les citrons en tranches et placez-les dans le ventre des truites. Insérez également le persil, en en réservant un peu pour la déco. Ajoutez les pommes de terre précuites dans le plat et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez le tout.

  3. Enfournez 20 à 25 min et servez bien chaud, décoré de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre grenailles 300 g.
  • Truites 2
  • Citrons 1
  • Bouquet de persil 0.50
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre grenailles 300 g.
  • Truites 2
  • Citrons 1
  • Bouquet de persil 0.50
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre