Flammkuchen aux chicons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Flammkuchen aux chicons

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les chicons en 2 dans la longueur et l’oignon en rondelles. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons de tous côtés 5 min. Salez et poivrez.

  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez-y une couche de crème. Salez et poivrez.

  3. Disposez-y les chicons, les rondelles d’oignon et la pancetta. Effeuillez le thym par-dessus. Saupoudrez de gruyère. Enfournez la flammkuchen environ 10 min et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 162 kcal
mat.gr. 8 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1,4 g.
proteine 4,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chicons 2
  • Oignon rouge 0.50
  • Pâte à pizza 0.50
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Pancetta 25 g.
  • Thym
  • Gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chicons 2
  • Oignon rouge 0.50
  • Pâte à pizza 0.50
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Pancetta 25 g.
  • Thym
  • Gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre