non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites les cuire dans de l’eau salée environ 20 min. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec le lait, une noix de beurre, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Émincez l’oignon. Dans une casserole avec un peu d’eau, faites cuire les pommes environ 5 min jusqu’à tendreté. Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans du beurre puis ajoutez la viande. Salez et poivrez.
Dans un plat allant au four, disposez une couche de viande, ajoutez une couche de pommes et terminez par la purée. Enfournez 15 min. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s de beurre, retirez du feu et incorporez le panko et les herbes fraîches ciselées. Sortez le plat du four et saupoudrez ce mélange sur la purée. Enfournez 10 min supplémentaires et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 113 kcal |
mat.gr. | 5,1 g. |
glucides | 8,8 g. |
dont sucres | 4,6 g. |
proteine | 5,7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes