Poulet au four, pancetta et lentilles | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poulet au four, pancetta et lentilles

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C.Salez et poivrez le poulet puis faites-le dorer de tous côtés dans une poêle allant au four. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
  2. Dans la poêle, faites revenir le poireau, le céleri, la pancetta et le romarin. Ajoutez les lentilles et le bouillon, ainsi que les tomates concassées puis remettez le poulet dans la poêle.
  3. Enfournez le tout 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servez, saupoudré de persil.

 Remplacez le poulet par des boulettes au soja et le bouillon de poulet par un bouillon de légumes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cuisses de poulet 4
  • Poireau, en rondelles 0.50
  • Branche de céleri, en rondelles 0.50
  • Pancetta, en dés 75 g.
  • Brins de romarin 2
  • Lentilles en conserve, égouttées et rincées 200 g.
  • Tomates concassées 200 g.
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Persil, émincé 1 c.à.s
  • Huile
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cuisses de poulet 4
  • Poireau, en rondelles 0.50
  • Branche de céleri, en rondelles 0.50
  • Pancetta, en dés 75 g.
  • Brins de romarin 2
  • Lentilles en conserve, égouttées et rincées 200 g.
  • Tomates concassées 200 g.
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Persil, émincé 1 c.à.s
  • Huile
  • Sel, poivre