Quiche aux épinards et brie | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Quiche aux épinards et brie

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson dans un moule rond. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

  2. Placez les épinards au fond de la pâte feuilletée. Versez les œufs battus par-dessus. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les bords de la pâte feuilletée avec un peu d’œufs battus.

  3. Coupez le brie en tranches et placez-les sur la quiche. Assaisonnez de sel et poivre. Enfournez la quiche pendant 40 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâte feuilletée 0.50
  • Oeufs 3
  • Crème 125 ml.
  • Epinards 50 g.
  • Brie 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâte feuilletée 0.50
  • Oeufs 3
  • Crème 125 ml.
  • Epinards 50 g.
  • Brie 0.50