non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée avec son papier cuisson et foncez-la dans un moule à manqué. Versez la ricotta dans un récipient, salez et poivrez puis ajoutez la moitié de l’huile d’olive en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajoutez aussi les herbes de Provence à la ricotta.
Versez cette préparation sur le fond de tarte. Battez l’œuf et badigeonnez- en les bords de la tarte que vous enfournez pendant environ 35 min.
Coupez les tomates en quartiers ou en tranches. Sortez la tarte du four et disposez les quartiers de tomates sur la tarte. Parsemez-la avec les herbes restantes, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et le reste de l’huile d’olive. Servez chaud ou tiède.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 207 kcal |
mat.gr. | 15 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 2,9 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 6,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes