non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans le beurre. Salez, poivrez et réservez. Dans un bol, battez les oeufs et le lait.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Versez l’appareil, ajoutez les champignons, disposez quelques tranches de camembert, saupoudrez de persil haché. Rabattez les bords de pâte. Enfournez 25 min.
Préparez la vinaingrette: dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez les feuilles de salade de vinaigrette et dégustez avec la tarte.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 136 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 6.1 g. |
dont sucres | 1 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes